新闻 > 头条新闻 > 详情
释放激情活力 享受运动快乐2017 SMG全运会欢腾举行

2017-09-19 08:46:52 来源:办公室

  为助推SMG企业文化建设、提高员工的身体素质、丰富员工的业余文体生活, 2017年 SMG全运会在东方绿舟9月16日欢腾举行,开启一年一度的运动狂欢。来自SMG各单位、部门的30支代表队、1000多名运动员进行了定向徒步、趣味龙舟、绑腿跑、拔河四个项目的比拼。台、集团领导王建军、高韵斐、滕俊杰、袁雷、李蓉、徐浩、楼家麟亲临运动会现场,为员工们加油鼓劲。

  台、集团台长、总裁高韵斐宣布运动会开幕,集团监事长滕俊杰为运动员授旗。在“参与、融合、健康、快乐”的SMG全运会主题下,运动员们齐心协力、团结协作、奋力拼搏,努力为各自所在的单位争得荣誉。大家发挥友谊第一、比赛第二的精神,赛出水平、赛出风格、赛出了SMG员工的精神风貌,并在尽情释放激情与活力的同时,享受运动带来的快乐。

  本届运动会上最引人关注的是拔河比赛。在今年体重限制的新赛制下,技术运营中心打败传统强队、“三冠王”东方希杰,并在决赛中战胜文广实业勇夺冠军,成为本届拔河比赛的最大“黑马”。此外,年轻的互联网节目中心也脱颖而出,成为历届强队的重量级“绊脚石”,他们和东方希杰一起并列季军。

 

  其他项目的比赛中,东方明珠文化娱乐旅游群展现了齐心协力、同舟共济的团队精神,包揽了绑腿跑和趣味龙舟的冠军。此外,技术运营中心、东方希杰分别获得绑腿跑的二、三名;文广实业、广告经营管理中心分别获得趣味龙舟的亚军、季军。

  闭幕式上,台、集团领导纷纷上台,为在四个比赛项目中获奖的团队颁奖。台、集团党委书记、董事长王建军热烈祝贺获奖团队和单位,并对所有运动员的积极参与表示了肯定。她说,SMG全运会举办至今已连续4年,参赛队伍都做了精心准备,每年比赛成绩都在不断提高,有些甚至达到了半专业化水平。SMG全运会作为企业文化的品牌建设之一,希望大家能把竞赛中的拼搏精神投入到日常工作中,增加团队凝聚力,用更加充沛的体力、更加昂扬向上的精神风貌迎接党的十九大的顺利召开。

(记者:张音 摄影:沈文林、李之祺)