新闻 > 头条新闻 > 详情
新年伊始奏响爱的协奏曲2018年“爱心一日捐”活动启动

2018-01-04 15:06:09 来源:办公室

新年伊始,台、集团员工用公益捐款的方式,奏响了爱的协奏曲。1月2日中午,上视大厦阳光教室里爱心涌动、暖意融融,台、集团2018年“爱心一日捐”活动启动仪式这里举行。台、集团领导王建军、高韵斐、滕俊杰、袁雷、金丹、宋炯明、汪建强、李蓉、陈雨人、刘晓峰、徐浩、楼家麟及各职能部门的干部、员工纷纷登台捐款,为困难员工奉献自己的爱心。在未来的几天里,台、集团下属各单位、部门还将分别开展“爱心一日捐”活动,为台、集团帮困基金募集更多善款。

作为SMG传统献爱心活动,台、集团“爱心一日捐”活动至今已经是第16个年头了。这项温暖人心的活动开展以来,得到了广大员工的积极响应和广泛参与,迄今累计募得帮困互助资金840多万元。

2017年,台、集团共有31家单位(部门)员工参与捐款,为台、集团帮困互助金注入了80.8万元,为身患各种重病的员工和特殊困难家庭送去了关怀和慰问,发放帮困慰问金39.3万元,用爱心为那些需要帮助的困难职工和家庭化解燃眉之急,用真情营造SMG大家庭的温暖氛围。

(记者:黄艳如 摄影:沈文林)