新闻 > 优惠·抢票 > 详情
「鸡乡」专属折扣等你来享|万能折扣卡

2018-10-12 09:37:00 来源:番茄网


起床让人窒息的空气

出门让人中暑的天气

吃饭没有空调简直要命

外卖没有合胃口的也是头疼到不行

肿么破?



还记得SMGer人手一张的万能折扣卡吗?

新一波福利来了!

撒花ing



从山南到海北,鸡肉总是带着绵长的温情被创造出各种各样的美味。


「鸡乡」拥有来自五湖四海的多位厨师,融合了大江南北的智慧,反复调试大半年,牺牲了上千只鸡后,才最终确定了「鸡乡」午餐的雏形。



*作为粤菜的当家菜,看似用料简单、制作简单,口味却不简单。小火炖煮、汤汁浸泡,既要鸡肉嫩滑又要凝练着浓郁的酱汁。



*隆重介绍这道两广地区的传统名菜,看似辛辣的沙姜却只增鲜香,让细嫩的鸡肉更加食而不腻,骨脆而香。很多从小吃惯了白斩鸡的上海小囡第一口总能被沙姜鸡的美味惊艳到!



*严选每一只分量恰到好处的麻黄鸡,凭借大厨对水温的精准把控才能出品皮脆肉弹、原汁原味不腥膻的一直有大家风范的白切鸡。不是所有鸡都能挑战白切鸡……



*保留川菜的麻辣却一改重油重辣的川菜惯常,选用更清新的鲜椒,佐以脆爽的黄瓜丝。椒麻酱汁错综着鲜、香、麻、辣、甜,慢慢浸润每一寸肌理。第一次觉得椒麻鸡也能这么性感……



*青木瓜丝打底,爽口;青柠、番茄提酸,开胃;恰到好处的鸡肉充满着傣家秘制的香料。相信我,吃完就能心情明媚……



*汲取台湾卤肉饭、本帮红烧肉的精华,从选料到制作层层打磨奉上这一碗乡味十足的家乡卤肉饭。小时候总爱把卤汁拌着饭吃,长大了才知道原来这份小小的满足竟如此绵长……



*不管是汤泡饭,还是汤就饭,不加味精,分量十足,鸡肉鲜美健康,就是我们给你最好的慰藉


(以上是鸡乡第一批午市套餐菜品,套餐还免费赠送一份有温度的炙烤时蔬,一碗主厨精选的应季靓汤)


辣么多美食

还等什么

赶紧拿着SMG员工卡去享用吧!