新闻 > 广而告之 > 详情
上海广播电视台 上海文化广播影视集团有限公司关于加强门禁管理的通知

2018-12-27 14:02:53 来源:办公室

台、集团各位员工:

  为提升单位治安综合治理水平,台、集团就加强门禁管理的具体要求通知如下:

  1、“一卡通”磁卡(包括“SMG员工证”、“临时出入证”、“实习证”)是集单位与个人信息、节目制作计费、食堂餐饮计费、医疗室计费、工作楼层门禁授权等数据于一体的重要工作用卡,是出入台、集团各大院以及相关工作大楼和楼层的唯一凭证

  2、单位员工和临时、实习人员进入单位应自觉刷卡,经验证后方可进入

  3、上班未携带“一卡通”的员工须凭本人其它有效证件,到大堂服务台办理入内手续,不得借用他人的“一卡通”或“访客证”。

  4、员工不得将本人的“一卡通”磁卡借予他人使用。

  5、禁止使用智能电子设备复制代替“一卡通”磁卡使用。

  6、接待来访一般在大堂咖啡厅,确因工作需要进入楼层的,应向大堂服务台说明原由,经电话联系征得被访者同意后,出示本人有效证件,大堂服务员录入身份证件信息,发放指定楼层的“访客证”磁卡,来访结束后应及时缴还“访客证”,遗失“来宾证”赔偿200元成本费。

  7、台、集团实行“一人一卡”使用制,新进员工如有临时“一卡通”的应退还后再签收新办“一卡通”;实习人员只能同时申办并使用一张实习“一卡通”。

  8、台、集团下属各子公司收缴的离职人员“一卡通”应及时上交台、集团办公室,不可私自处理和使用。

  9、员工因工作变动需调整门禁授权数据,须由本人提出申请,经所在单位、部门领导签字确认后,交台、集团办公室修改数据。

  特此通知

台、集团办公室
二零一八年十二月