新闻 > 广而告之 > 详情
2020年度台、集团合同模板

2019-12-16 15:42:00 来源:法务部

  为完善台、集团合同管理工作,法务部会同台、集团外聘法律顾问,结合台、集团发展需求,对台、集团合同模板进行了逐个的审核和修改。2020年在广告类合同模板中增加了5个家装类广告合同的模板,在其他类合同模板中增加了《股权转让协议》的模板。财务公司部分合同模板中增加了《单位客户人民币协定存款协议及终止协议》。

  法务部对2020年度台、集团合同模板做了统一修改,其中有:因SMG公司注册登记地在静安区,故将管辖条款中的“所在地”改为“住所地”;部分合同中未约定保密条款或保密条款约定不严密,为保护我方商业秘密,故统一添加或修改保密条款;为便于在诉讼时证明函件等已送达对方,或证明邮件、微信等证据系对方公司发来,统一添加或修改通知送达条款等等。

  现2020年度台、集团合同模板正式上线,法务部要求台、集团各职能部门及下属各单位无特殊情况必须使用台、集团自有的合同模板。如果台、集团各职能部门和下属各单位在使用中有任何问题、意见和建议,欢迎与法务部及时取得联系。

01 一般节目类.rar

02 赛事类.rar

03 影视剧类.rar

04 动漫类.rar

05 大型活动类.rar

06 节目衍生开发类.rar

07 音乐类.rar

09 人员演出类.rar

08 音像书刊类.rar

10 形象策划类.rar

12 传输落地类.rar

13 劳务服务类.rar

11 广告类.rar

14 培训会务旅行类.rar

15 采购类.rar

16 租赁类.rar

17 维修保养.rar

18 工程技术类.rar

19 技术运营中心合同.rar

20 其他类.rar

21 财务公司部分合同模板(更新).zip

22 演艺集团部分合同模板.rar