新闻 > 头条新闻 > 详情
作文小镇|我们把作文名师请进了电视台,带娃来上班,仅限30席!

2019-05-14 09:04:00 来源:番茄网

千呼万唤始出来!

少年写作社终于开 线 下 课 啦!

名额非常有限!



之前一直有家长后台问作文君,有没有线下作文课呀?


作文小镇的线上课精彩纷呈,写作夏令营也对孩子提升显著,可惜都不过瘾!前者没法亲临指导,后者一年才2次。有没有可能开出线下常规课,让孩子们每周都能得到作文上的指导呢?


在这样的千呼万唤中,SMG哈哈炫动卫视联合“文柏讲堂”及全国作文教学名师,“少年写作社”线下课堂应运而生!课堂地点就在市中心的上海广播电视台哦!

11.jpg

少年写作社与普通作文培训班

有何不同?

特色一 内容重于技巧,作文精心批改

目前市面上的大部分作文培训,都注重“技巧公式”,这些确实可以短期内迅速提高作文得分,但它不是长久之计,对于作文的提高也是非常有限的,可能你会发现自己比原来的作文能力上了一小阶台阶,但却迟迟无法再进一步。因为作文的内核关键,还是“内容与思想”。“巧妇难为无米之炊”,“厨艺”再高,肚子里没东西,也做不出一道美食来。

我们的少年写作社会说什么?审题、立意、素材积累、辩证思想……

每两周布置一次作文,都将由老师批改并点评!让同学们在有针对性地反馈交流后,准确找到自身存在的问题,快速提升写作水平。

特色二 4+X,社会写作实践活动

少年写作社将采用"4+X"模式,即在常规作文课堂外,平均每四周增加一场社会写作实践活动。例如深入走访上海老字号,调查思考上海老字号的历史与未来;直面共享单车废墟场,感受思考共享时代与其“后遗症”;亲临新闻演播室,与沪上名记面对面。

现在学生的作文普遍缺少“真实与思考”,这是他们的人生阅历造成的,所以X活动意在给学生的思想“加料”,借助SMG的优势资源,了解平时无法接触到的社会问题、行业情态等,积累写作素材、丰富写作内涵。

活动不占用课堂时间,免费公益,自愿报名,每期名额有限,先报先得。

特色三 优秀作文,优先刊登

少年写作社联合多家国内知名报刊、杂志、新媒体,对于优秀的作文,老师将精改后优先推荐刊登。这是对学生写作的鼓励,激发学生的写作热情,让写作成为他们的终生挚友,同时也为自己的求学履历增添光彩。

此外,具备“听说读写”能力的优秀学生,还将有机会参与哈哈炫动卫视《作文小镇》栏目的拍摄

特色四 考前作文押题,精批细改

少年写作社虽然强调的是作文真正意义上的提高,但是,孩子的课业压力也是不可避免的现实。所以为了帮助学生减轻应考压力,每学期临考前,专家团队都会根据历来的考试经验、时代热点,有针对性的进行作文指导与训练。帮助学生在考试前,做好充分的准备。

特色五 每周一堂课,细分年龄

为提高学习效果,写作社将按年级进行分班:

小学组:建议小学4-5年级学生参与;每周日13:00-14:30;即将开学,30人满座上限。

初中组:建议预初至初三学生参与;每周日10:30-12:00;6月2日开学,30人满座上限,已被预订过半。

高中组:建议高一至高三学生参与;每周日8:30-10:30;即将开学,30人满座上限。

特色六 近水楼台,登《作文小镇》荧屏

少年写作社由SMG哈哈炫动卫视作为主办方,以大语文栏目《作文小镇》为依托。因此,少年写作社的优秀学员们将优先获得更多内部推荐机会,如每年一度的《口头作文电视风采展示》直荐名额,《作文小镇》全国研学拍摄等。让学员们多维度“玩转”作文,提高语文水平和自信。


如何报名

少年写作社

全年40周,每周两课时,共80课时

小学组全年费用:11000元

初中组全年费用:13000元

高中组全年费用:15000元

费用同时包含社会写作实践活动。

* 除节假日等特殊情况外,定于每周日上课。

* 如遇学生因故需请假,全年可提供4次顺延课时的机会。


番茄内部员工限定优惠

两人成行,每人立减500,共减1000!

而且只需团长是SMG员工的小伙伴,

相当于可以带上福利给其他亲友们。



优惠报名方法


扫描下方二维码,1元预订并邀请亲友成团。

请务必在购买时填写SMG工号,否则订单无效。(邀请的好友也可以使用你的SMG工号)

成团后,即预订成功。


开学当天来电视台支付剩余学费即可:

小学组:10500元(已立减500)

初中组:12500元(已立减500)

高中组:14500元(已立减500)

(若团友预订成功,但开学日当天没有缴纳剩余学费,则该团优惠整体无效。)


1557796236451503.jpg

马上扫码预订

锁定名额!

* 由于席位有限,故无法接受临时的报名要求,请务必提前一周报名预定。开学日SMG员工可直接凭工作卡进入教室(上视二楼咖啡机房)

* 开学第一天,家长陪同学员提前30分钟一同进入电视台内,现场缴纳学费并参加简短的开学仪式,随后家长离场,学员正式开始上课。

预定须知

★ 每组席位有限,因此一旦预定,无论出席与否,订金不接受退款。

★ 第一次上课,请提前30分钟集合,并缴纳费用。支持现金、微信和支付宝转账。(暂不支持信用卡)

★ 小学组与高中组报名满20人即安排开学,将会提前一周通知开学日期。

★ 退改原则:

开始上课后的2周内,申请退款,可接受扣除已上课时外的全额退款;

开始上课后的2周外,不再接受退款。

关于我们

★ 我们是谁——《作文小镇》隶属于上海炫动传播有限公司。炫动传播是上海广播电视台、上海文广影视集团有限公司(SMG)旗下专注于服务孩子的事业板块,致力于寓教于乐,服务成长,主营媒体运营(哈哈炫动卫视)、内容生产(电视节、动画影视)、教育培训(“小荧星”艺术教育、“全能脑力王”大理科启蒙、“作文小镇”大文科游学等等)和活动会展(中国国际动漫游戏博览会、哈哈俱乐部等)。

★ 联合主办——上海文柏文化传播有限公司“文柏讲堂”。其策划的“细讲中国历史丛书”入选国家新闻出版广电总局首届“向全国推荐中华优秀传统文化普及图书”名单(2015年),并获得第十四届上海图书奖一等奖(2016年)。此外还策划举办过“学史明智小达人”、“思想点亮未来”系列讲座进校园、“东方讲坛”2016“走进历史 读懂中国”系列讲座、“诸子系列讲座”。并承办了由中共上海市教育卫生工作委员会、上海市教育委员会主办的“博雅讲堂”等活动。

1557796339647215.jpg

★ 联系我们:可添加作文君(hahamama321)微信进行咨询,或扫描上方二维码。