新闻 > 头条新闻 > 详情
“920”,我们用公益爱心放飞“就爱你”的告白祝愿!

2019-09-27 10:47:00 来源:第一财经

“920”,是告白的好日子,这一天,广电楼宇的小伙伴们齐聚广电大堂,用公益爱心放飞“就爱你”的告白祝愿,向新中国70周年献上最美好的生日祝福!

AI5A9861.JPG

AI5A9859.JPG

9月20日(上周五)上午,广电大堂热闹非凡,人头攒动,守初心、担使命——喜迎新中国成立70周年,广电楼宇 Blue House 公益义卖周暨第一财经书画、摄影公益展火热举办。

本次活动由第一财经党委、工会和一财公益基金会牵头,SMG广告经营管理中心、SMG影视剧中心、文广互动、五星体育联合主办。

LN6A9966.JPG

FX5A3874.JPG

台集团工会常务副主席郑丽娟,台集团党群工作部副主任吴忠伟,台集团工会总干事、台总部工会主席马喆,广电楼宇主办单位领导到场为公益加油助力。

活动不仅得到了广电楼宇小伙伴们的支持,也得到了一财公益伙伴的热情助力。大家捐赠的商品琳琅满目,种类繁多,走过路过的小伙伴们也用实际行动献出了自己的一份爱心。

FX5A3822.JPG

FX5A3877.JPG

FX5A3900.JPG

LN6A9944.JPG

尤为值得一提的是,第一财经工会旗下各俱乐部对本次活动倾情助力。

第一财经书画俱乐部号召全体社员为公益出力,他们有的拿出书法、绘画作品参与义展、义卖,有的在活动现场私人定制书法作品,掀起现场义卖小高潮。

第一财经摄影爱好者俱乐部举办“辉煌七十年”职工摄影比赛,并展出获奖作品,献礼国庆70周年。第一财经“Re in life”手作社组织社员利用回收的牛仔布料制作环保手工艺品参与义卖。

AI5A9902.JPG

LN6A0092.JPG

LN6A0068.JPG

FX5A3926.JPG

截至当天13:30活动结束,共筹款67201元!9月23日、24日,在传媒人家食堂地下一层,我们的爱心义卖活动继续筹款6299元。本次Blue House 公益义卖周总计义卖金额为73500元!杠杠厉害୧(๑•̀◡•́๑)૭!

义卖款项将全部捐入第一财经公益基金会“橱柜减负 爱心义卖”专项基金,用于每年资助不超过10位广电楼宇单位共建学校的乡村教师来沪参加教师培训。今年的培训已在7月21-30日在沪举办。