新闻 > 部门动态 > 详情
东方卫视召开国庆特别版面安全播出动员会

2019-09-29 14:04:00 来源:东方卫视中心

9月25日上午,东方卫视中心卫视运营中心节目管理部在15楼会议室召开国庆特别版面宣传工作动员会,围绕“庆祝中华人民共和国成立70周年”重要宣传保障期安全播出要求及版面编排协调等重点工作提前展开沟通、落实具体布置。卫视在播节目制作团队及版面编排人员参加会议,并就实际工作中需要进一步协调的问题进行沟通。

AAAAA.jpg

首先,与会人员共同听取了新中国七十周年重要宣传保障期各项宣传通知要求。针对国庆期间的内容导向安全、直播流程保障及节目技审安全保障工作,要求各流程及岗位负责人要提早计划人手安排、严格执行三审流程、部署应急策略,及时沟通,确保通讯,以全员高度重视的态度力保安全播出。

同时,会议就《中国达人秀》节目7期节目带未执行技审、最后23分钟总控直接放带播出隐患问题进行了严肃通报。节目负责人进行了深刻反省,并提出已在团队内部进行有针对性的梳理整改,在后续工作尤其是重要保障期间,严格执行台集团相关规定,提前进行节目输出,确保所有内容经技审后才可送播。之后,电视剧、宣传片、综艺精编等卫视制播团队分别就国庆期间版面策划中遇到的实际问题进行发言,提前沟通、协调。

东方卫视中心与会人员表示,将吸取过往播出安全事故教训,重视已经存在的风险隐患,在内容导向与技术安全方面进一步强化责任意识,全力保障国庆特别版面所有节目内容安全播出。

BBBBB.jpg