新闻 > 部门动态 > 详情
技术运营中心党委召开2019年第十八次党委中心组学习(扩大)会

2019-09-29 16:00:00 来源:技术运营中心

         9月26日下午,技术运营中心党委在广视10楼会议室召开2019年第十八次中心组学习(扩大)会。中心领导林伟明、汪艇、张建、林云川、邵勇、王振,公司班子成员、总监,中心各部门主任,各党支部(总支)书记、纪委纪检委员以及工青妇负责人,共40人参加了学习会。会议由中心党委书记汪艇主持。


       中心主任林伟明指出巡视工作作为从严治党的利器,警示着党员干部心怀惕畏,警钟长鸣。林伟明对中心工作从三个方面提出了要求:第一,党员干部要强化纪律刚性约束,时刻绷紧纪律之弦,严格执行各项规章制度,不能存在侥幸心理;第二、在人事管理、干部选用、职称评聘等工作中,要规范制度、明确要求,相关人员要进一步提高专业能力,为中心把好关、守好门;第三,各部门在重视主业拓展的同时,要重视党风廉政建设,既要惩处“乱作为”,也要问责“不作为”。


       中心党委书记汪艇传达了台集团巡视工作启动会的会议精神。汪艇强调十九大以来,反腐败斗争取得了压倒性胜利,全面从严治党取得了重大成果,此次巡视工作正处于“不忘初心、牢记使命”主题教育第一阶段刚结束的时刻,中心各级党组织、每个党员要积极落实主题教育成果,提高政治站位,强化政治担当,积极配合台集团巡视工作,充分展示中心这几年党建工作和党风廉政建设成果,让巡视工作推动中心改革转型积极健康地向纵深发展。

       中心党委副书记、纪委书记张建解读了《台集团关于进一步加强餐费支出管理的通知》,结合中心下发的《关于重申中秋、国庆期间廉洁自律有关规定的通知》,强调了节日期间加强党风廉政建设的要求。张建还传达了台集团党委书记、董事长王建军、台集团纪委书记金丹在台集团纪委书记扩大会上的讲话精神;传达了台集团党委副书记王治平在基层党建工作推进会上对第四季度党建工作提出的要求,并详细阐述了此次巡视工作的背景和要求,希望中心各部门、各支部重视此次巡视工作,做好各项准备工作,随时迎接检查。