新闻 > 部门动态 > 详情
进入国庆重保期 第一财经全面加强安全生产管理

2019-09-30 09:41:00 来源:第一财经

“严要求、抓落实、保安全,为新中国成立70周年献礼”为主题的台集团2019年度“双月劳动竞赛”日前启动,近日,第一财经电视制作部召开动员会,动员制作部所有员工积极参与“安全播出双月劳动竞赛”,并组织灯摄组全体员工进行“演播室断电应急演练”,通过“应知,应会”考核,提升灯摄组员工的应急处置能力;组织直播组、美编组开展“温故知新”活动,员工完成重温应急预案工作,为国庆重保期做好安全播出的保驾护航工作。

此外,公司党委书记陶丽娟带队,公司分管领导参加,赴广电大厦、东临房办公区域做安全专项检查,检查项目包括安全用电、消防安全及三清三关等,对检查过程中发现的问题,要求各部门立即整改,并要求办公室在安全巡视中重点检查整改情况。各分公司、分支机构由第一安全责任人组织实施自查自纠工作。