新闻 > 部门动态 > 详情
房产信息管理系统上线

2019-09-30 15:00:00 来源:技术运营中心

    房产信息管理系统(以下简称房产系统)的开发是基于台、集团楼宇资产管控中无法及时看到、无法及时统计、无法整体掌握、无法对相关信息预警的难点和痛点。在调研市场多家研发公司和可行性的基础上,于2018年底正式启动系统开发,目前该系统1.0版本已基本完成。

    2019年9月,由资产管理部主导的房产系统培训会议在上视9楼2号会议室如期举行。来自文广实业、第一财经、文广演艺、东方明珠新媒体、新汇集团、东方明珠城上城置业、北京文广佳业等多家公司的十多位领导骨干参加会议。

     资产管理部副主任张宁做了简单的开场白,介绍了房产系统的优势、解决了什么问题、系统价值、系统亮点等情况。

      系统培训师对系统涉及到的房产地图、房产信息、数据图形、宣传分享、房源管理、用房单位、合同管理、招租管理、租金收入、租入管理、能源管理、资产评估等12个功能模块做了细致深入的讲解与操作演示。

    通过本次培训的学习与交流,与会同事们基本掌握了多个常用功能模块的使用方法,为后续录入数据打下了坚实的基础。

   会议期间资产管理部的徐慧妍、王旭,技术运营中心网络工程部信息系统组的陈炯琪、张欢全程为会议的顺利开展保驾护航。