新闻 > 部门动态 > 详情
时尚COSMO x CBNData 强强联手共建权威榜单

2019-10-08 09:59:00 来源:第一财经

近日,第16届时尚COSMO美容大奖战略发布暨专家评审会在上海盛大召开。现场,《时尚COSMO》不仅发布了2019年美容大奖品牌升级后的全新评选机制及传播策略,同时还携手独家数据机构合作伙伴第一财经商业数据中心、今日头条、趣拿以及天猫美妆洗护共同启动大奖,发起面向全体美妆产品的实力召集令。

图片1.png

2019时尚COSMO美容大奖全面升级了评选维度和类别,不仅将评选逻辑从“护肤、美妆、医美”升级为“有颜、有趣、有用”,更强强联手两大线上平台:CBNData和今日头条,分别从电商消费数据和资讯内容消费数据的维度解读美妆趋势。

第一财经商业数据中心有着丰富的数据研究经验,在用户洞察分析、评估营销效果、利用大数据打造美妆品牌营销新阵地等方面,拥有深刻而独到的见解。今年,CBNData以独家数据机构合作伙伴的身份,通过电商美妆白皮书、榜单和数据趋势洞察的形式助力时尚COSMO美容大奖,传递大数据带给美妆行业的新知新觉。