新闻 > 头条新闻 > 详情
在改革路上找准着力点 高韵斐向退休老领导通报改革发展情况

2019-10-11 15:03:00 来源:办公室

  10月9日下午,台集团召开情况通报会,台长、总裁高韵斐向退休局级老领导通报了2019年以来台集团主要工作与改革发展情况,并听取了老领导对台集团改革发展的建议。高韵斐充分回应了老领导们提出的问题,衷心感谢老领导们对台集团工作的关心和支持,并表示一定会把老领导们为上海文广留下的优良传统继承和发扬下去,认真研究落实大家的“金点子”,不负前辈期待,续写新的荣光。

 222A1488.jpg

 222A1459.jpg

  高韵斐从重大主题宣传、推进媒体改革、做好经营创收、干部人才队伍建设等方面通报了台集团工作情况和下一步的工作计划,交流了当前面临的挑战。他表示,今年上半年,台集团重大主题宣传出新出彩、媒体改革工作初显成效。下半年,台集团将继续坚持“导向为魂、移动为先、技术先行”的发展理念,在改革路上找准发力点,不断推出反映时代风貌的精品力作,推动媒体融合向纵深发展。

  老领导卑根源、朱永德、盛重庆、李保顺、陈乾年、李尚智、尤纪泰、林罗华在会上积极献言、言辞恳切,充分肯定了台集团今年以来取得的成绩。大家纷纷表示希望SMG紧紧把握全媒体时代的融合发展大势,把自身的政治优势、区域优势和特色优势,转化为发展优势,充分发挥主流媒体在舆论场上的导向作用、引领作用。

  台集团党委副书记王治平及相关职能部门负责人出席会议。

(记者:黄艳如 摄影:沈文林)