新闻 > 头条新闻 > 详情
WIN-WIN!大上海,大广播 上海广播招商盛典放大招,赢稳2020

2019-10-24 09:47:00 来源:东方广播中心

  10月18日,在金桂飘香的苏州河畔,兼具海派风情及国际时尚感的“2020年度上海广播招商盛典暨第14届神广杯颁奖典礼”闪亮登场,上海广播再次展示了在融媒时代的品牌新传播及营销新玩法。台集团领导高韵斐、王治平、刘晓峰等出席盛典并为获得神广杯各奖项的广告主们颁奖。

11.jpg

大上海大广播 新闻音乐两翼齐飞

  台长、总裁高韵斐在致辞中表示:“赢•稳”作为本次招商盛典的主题,首先,“稳”寓意上海广播是“稳步上升”的智慧型融媒体;其次,“赢”表达了上海广播与客户在2020年度携手双赢的美好愿景;最后,“赢”“稳”二字结合,希望所有的合作伙伴与上海广播在难以预测的市场环境下,赢得稳当、赢得扎实、赢得漂亮! 

 22.jpg

  高韵斐说,在内容深耕上,上海广播新闻、音乐两手抓。上海新闻广播、东广新闻台全新改版,坚持“新闻立台、转型融合”,提前布局5G时代,将民生节目以广播线上与新媒体端同步直播的形式,实现了移动式音视频直播;广播音乐云中心建设以“最强音乐广播计划”为目标,把音乐广播可视化、品牌系列化作为发展目标,逐步将音视频内容24小时不间断地分发至FM调频、“阿基米德”客户端、全球各大社交移动媒体、全球各大音视频网站与OTT终端等,真正实现“SMG智造”的声音全球共享。

 33.jpg

  出席颁奖典礼的领导们以手中的能量块点亮WIN-WIN灯,点亮即将到来的2020年,表达了上海广播期待未来和众多合作者实现共赢的美好愿望。2020年,上海广播将继续用声音吸引客户,用声音赢得市场。

 44.jpg

大声量大能量 “广播+”创造无限可能

  在招商盛典上,上海广播各大频率精准发力,经典爆款、王牌组合拳让在场的金主们目不暇接、惊喜连连。经典947带来了“辰山草地广播音乐节+辰山自然生活节”的“王炸”组合;上海广通广播和五星体育携手奉献了“上海广播东京奥运会特别报道项目”; 上海戏曲频率用古典戏曲玩出令人眼前一亮的新招式;上海广播融媒体领军产品“阿基米德FM”“话匣子FM”APP融合互补,为广大客户量身定制“广播+”营销方案;Love Radio最爱金曲榜势如破竹,不断放大品牌声量;第一财经广播整合营销活动“未来理财师”大学生理财大赛重磅出击,潜力无限;动感101和欧美流行音乐电台KFM981全力打造“内地正流行+海外正流行”的神仙音乐盛事,超强音乐超闪阵容,2020年将带听众直击东方风云榜音乐节和全英音乐奖。

55.jpg

66.jpg

周深、戴荃空降现场,用歌声为上海广播的创新力和生命力助阵

  第26届东方风云榜音乐盛典总冠名格乐利雅所属的嘉豪集团作为客户代表,分享了东方风云榜作为上海广播整合营销标杆为客户带来的曝光与实效,高度点赞了上海广播广告的“顶流”价值。

  中国媒介研究领域的开创者媒介智讯CTR也在现场为大家带来专业的数据分析,上海广播的实力不仅仅体现在市场占有率、收听率和受众群上,在互联网收听和长三角收听表现上都具有领先优势,上海人民广播电台始终是沪上独一无二的大广播。

  东方广播中心副主任高山峰为在座金主带来一年一度的上海广播影响力分析:上海广播所有频率在每个时间点的触达人数总和双高峰效应明显,每天早晨8:15-8:23有800万+听众选择收听上海广播。多个旗舰频率达到百万级日活,塑造了业界标杆。上海广播影响力不止于上海,多套频率立足长三角、辐射经济发达片区,互联网收听表现更是可圈可点,2019年1-8月,上海广播的云传播数据以14.8%的份额高居全国省级电台榜首,直播和回听的累计点击量近4亿人次。

  无论媒体环境怎样变化,广播电视依然是中国社会的主流媒体!上海广播将秉持初心,一如既往,以强劲的营销能量、不竭的营销创意为亲密合作的新朋旧友们带来稳健的力量和有效的触达。

 77.jpg

(部分摄影:沈文林)