新闻 > 头条新闻 > 详情
关于进一步提升疫情防控工作的紧急通知

2020-02-02 19:45:00 来源:办公室

各单位、部门:

      按照要求,台、集团将进一步提升新型冠状病毒感染的肺炎疫情相关防控工作,现将要求通知如下:

      一、加强食堂进餐时的疫情防控

     1、各单位、部门应组织员工错峰分班分时就餐,避免食堂人员过于密集。

     2、进入食堂就餐的员工要分散隔位就座用餐,不聚集就餐,避免密集接触。

      二、落实返沪员工防护要求

      1、从外地返沪员工(无论因公因私),原则上自返沪之日起,向单位报告后进行居家观察14天。如有异常及时报告单位并请及时就医。

      2、各单位、部门必须继续严格落实本单位员工离沪、返沪的信息报备并主动关心员工身体状况,认真如实填写相关统计表并定期上报。对返沪后进行自我隔离的员工应加强关怀。

      三、加强各大厦楼宇的防疫管控

      从2020年2月3日0:00起,台集团所有楼宇大厦均安排对进入者测量体温。其中,上视大厦副楼快速通道和电梯将临时封闭,届时将只开放主楼快速通道和电梯进出。

      四、加强员工离沪管理

      即日起,各单位停止不必要的工作出差,特别是重点地区的出差。同时建议员工,近期没有特殊情况尽量不要离沪。

      

      特此通知。

                                台、集团办公室

                                2020年2月2日