新闻 > 头条新闻 > 详情
周慧琳来我台检查疫情防控工作:要把各项措施和要求落实落细

2020-02-04 15:35:00 来源:办公室

  2月3日复工首日,市委常委、宣传部部长周慧琳,市委宣传部副部长胡劲军一行来到我台,实地检查新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。

  周慧琳首先来到上视9楼《众志成城 防控疫情——2020东方卫视元宵特别节目》录制现场,与导演组进行了细致沟通,询问节目筹备情况。周慧琳要求,元宵节目录制一定要注意防护,控制节目参演人数,避免人群聚集。同时,周慧琳也提出,SMG如在疫情防控方面遇到问题可及时提出,部里会积极协调解决。

  随后,周慧琳来到上视3楼,观看《有你,才有胜利》抗疫宣传片,听取副台长宋炯明关于融媒体中心防疫抗疫宣传报道工作汇报,检查新闻工作间的防控措施,关切询问一线工作人员的防护保障情况。周慧琳强调,要把市疫情防控各项措施和要求落实、落细,把自己保护好,然后才能把工作做好。首先要保障一线工作人员的防护,同时要抓好返沪工作人员的隔离观察和健康管理工作。

文|张妲萍