新闻 > 头条新闻 > 详情
关于鼓励各单位实行错峰上班的工作提示

2020-02-10 17:02:20 来源:办公室

  为有效落实各项疫情防控措施,确保台集团宣传任务的正常开展,保障全体干部群众的生命安全和身体健康,按照上海市新冠肺炎疫情防控工作指挥部通知要求,现对各单位错峰上下班安排提示:

  一、工作原则

  各单位、部门应以“少接触、少聚集”为原则,抓紧研究制定本单位错峰上下班的具体工作方案。    

  二、工作要求

  1、台集团职能部门应在确保正常运转情况下,领导轮流在岗带班,鼓励采取值班轮岗,错峰上下班。

  2、新闻宣传单位应在确保宣传和安全播出工作任务的前提下,根据节目制作和播出时间段,合理安排本单位员工错峰上下班。

  3、一级子公司应根据安全生产计划,合理安排员工采取AB角轮班、按楼层上岗等方式,错峰上下班,继续鼓励采用网络办公、视频会议等方式推进工作,并应指导其下级单位同步推进。

  同时,各责任单位的防疫工作不能松劲、不能懈怠,必须一严到底、一控到底,做到严而又严、实而又实、细而又细。继续做好员工返沪居家观察、体温自测上报工作,密切关注员工的身体健康,严格执行疫区返回必须14天居家观察的防疫要求,确保台集团各项工作安全有序。

  另即日起,原各大楼的体温检测点前移至各大院大门口,并临时调整各大院出入口功能。

  特此提示。