新闻 > 头条新闻 > 详情
新年字体大礼包 ——版权资产中心为台、集团争取到最新汉仪字体使用权

2020-02-27 11:09:00 来源:版权资产中心

1.jpg

  为提高广大节目制作人员的版权意识,同时为台、集团节目生产提供正版、丰富的字体素材,版权资产中心自2015年底开始和国内主流的汉仪字体公司开展合作。

  近日,随着相关合作单位陆续复工,版权资产中心又为台、集团节目内容生产部门争取到了新福利。经与北京汉仪创新科技股份有限公司协商,在未增加合作经费的前提下,中心获取了该公司更新至2020年2月10日的字体文件包,使我台可用字体数量从之前的434款增加到723款,大大扩充了字体可选择范围。

  今年新获取的汉仪字体包已更新至番茄网服务器,用户可直接下载替换原文件安装使用。新文件包内含繁、简字体双版本,包括宋、黑、楷、篆等基本字体以及各种花体,囊括了市场上大部分风格的中文字体类型。希望节目制作人员互相告知,使用正版字体,规避侵权风险。

  汉仪字体具体使用范围:台、集团下属广播电视节目及其官方网站和新媒体平台;台、集团内部办公用途,如制作PPT、内部手册等。

  如您对字体使用方式仍有疑问,欢迎咨询版权资产中心版权采集部。

  联系人:项倩

  座机:22005136

  手机:13917982051

  邮箱:xiangqian@smg.cn

>> 汉仪字体全库预览 <<

>> 点击下载——汉仪字体 <<

解压密码:2020