新闻 > 头条新闻 > 详情
统筹优质资源 建立长效机制 上海科技馆党委书记王莲华一行到访SMG

2020-06-10 08:57:00 来源:办公室

6月9日,上海科技馆党委书记王莲华一行来我台考察,与台长、总裁宋炯明及相关部门负责人就双方长期深度合作事宜展开交流。

BW9P9059_副本.jpg

宋炯明在交流会上表示,SMG与上海科技馆历来有着良好的合作关系。此次疫情期间,科普的重要性也充分凸显。未来,SMG不仅将一如既往做好对上海科技馆各项展览、活动的宣传报道,也将有效统筹台集团内部资源,积极对接与上海科技馆开展的多个合作项目,尤其是在科普内容制作、活动展厅建设、教育活动组织等方面,汇集双方优势资源,建立务实合作的长效机制,促进具体项目和产品有效落地,力求实现双方合作共赢。

BW9P9046.jpg

王莲华对SMG长期以来给予上海科技馆的支持和帮助表示感谢。他说,明年是上海科技馆建馆20周年,天文馆也将对公众开放。前不久,双方正式签署了战略合作协议。希望借此契机进一步深化双方友谊、扩大合作交流,也期待未来双方在科普宣传、场馆展示、科创活动等各个领域结出合作的硕果,推出更多高品质的科普产品。

双方还就科普节目策划、线下科普活动、文创产品开发等多领域合作计划进行了深入的探讨和交流。

BW9P9067.jpg

(记者:武仲元  摄影:李之祺)