新闻 > 优惠·抢票 > 详情
如何拥有一本可以选号的护照?(仅针对员工内部开放至6/20)

2020-06-16 16:51:00 来源:炫动传播

哈哈炫动卫视首次推出终身ID制的哈哈成长护照,6月20日前,仅向SMG员工、SMG青团、番茄网等渠道开放内购,并提供人工选号(抢号)服务。首批仅366席,面向366位不同生日的你们。目前第一批申请名额已所剩不多。机会难得~~~

下单拼手速,这可能是你或者你的孩子唯一一本可以选号码的护照!

 

持照人(哈宝贝)可获得:

1)每一个哈宝贝都会拥有一个属于自己的哈小龙(专享客服);

2)生日当天收到限量款哈哈生日蛋糕一个;

3)生日当天收到一份NASA星辰图版贺卡;

4)生日当天来自哈哈的神秘语音祝福一条;

5)哈哈炫动卫视的官方祝福,并全天滚动在电视屏幕上; 

6)三个月免费IPTV少儿特惠包,仅上海地区IPTV用户使用。用户需在获得兑换码后的7个工作日内完成兑换,逾期将失效;

7)“哈皮家族专享系列”产品9.5折;

8)哈哈成长护照会员年费续费9.5折;

此权益所含商品/服务由哈哈炫动卫视负责解释,本司负责积极协调和处理商品/服务过程中发生的相关问题。

 

内部申请方式:

加哈小龙微信号(HXL-HXL-001),备注:“单位+购买人姓名(员工)+意向自选号码(H0001~H2000)”例:SMG+张三+H1313。

*先到先得,护照号码最终以哈小龙电话确认为准。

快速购买通道

image.png


哈小龙

image.png