新闻 > 头条新闻 > 详情
全力保障事业产业健康运行 市审计局召开SMG主要领导任期经济责任审计进点会

2020-07-14 09:11:49 来源:办公室

  受市委组织部、市委审计委员会委托,7月10日下午,市审计局来到我台开展台集团主要领导任期经济责任审计工作,在上视9楼会议室召开审计进点会。市审计局总审计师、审计组组长杜娟出席并讲话。会议由审计组副组长张方主持。

 11.jpg

  会上,台集团党委书记、董事长王建军分别从台集团组织架构、经营业绩、品牌地位、历史沿革、管理机制、事业产业发展、队伍建设以及未来发展方向等方面详细介绍了台集团的情况。审计组主审张需宣读了审计通知书,并告知审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律。

 22.jpg

  杜娟从审计目标、审计对象和范围、审计内容和重点、审计组成员分工、现场驻点审计时间等方面介绍了本次审计工作安排,并对如何做好本次审计工作提出了三方面要求。她指出,台集团一是要大力支持配合审计工作,高度重视、积极配合,督促相关人员及时提供真实完整的资料,做好审计工作保障。二是在审计过程中要加强沟通,完善专人专项对接协调机制,确保审计工作顺利开展。三是审计组要突出重点、精准审计,对台集团改革发展过程中可能产生的审计疑点、难点做到“三个区分开来”、把握“三不”原则,遵守审计工作纪律、保密纪律,提高审计质量,切实发挥审计工作“治已病、防未病”的功能。

 33.jpg

  台集团领导王建军、宋炯明、滕俊杰就积极配合审计组工作进行了表态。他们表示,台集团及其所属相关单位要提高站位、高度重视,正确对待审计工作,积极配合,全力保障审计工作顺利开展。

  市审计局审计组相关成员,集团副总裁刘晓峰以及台集团相关职能部门负责人出席会议。

(记者:武仲元  摄影:李之祺)