新闻 > 札记-感言 > 详情
栉风沐雨,2020砥砺前行——电视制作部新员工入职感想

2020-07-21 11:30:00 来源:技术中心

2020年转眼已经过去了大半年,对于我而言也迎来了新的挑战。从技术中心的转播部来到电视制作部工作,虽然部门、工作内容发生了变化,但是“安全播出重于泰山”的口号,我将永远牢记于心。

来到电视制作部广电技术科也有2个月了,从广电大厦G0演播室的改造、到G1,G2演播室的日常播出保障,受益于部门领导及科室各位老师的悉心介绍及教导,我也逐渐对新环境、新岗位有了一定的认识。希望我能通过自己的努力,并结合以往的工作经验,尽快地成长起来,承担起科室内部的各项工作。

还记得第一次来广电技术科面试的时候,穿过广电大厦13F挂满了前辈们生活照及工作照的照片墙,这满满的仪式感给我留下了深刻的印象。这面墙上,记载了老师们在广电技术科的点点滴滴,让我感到这是一个很温馨而有人情味的科室。很开心如今的我也能成为其中的一员,共同谱写关于广电技术科的新故事。

广电科,我来了,我会踏着前辈和老师们的足迹栉风沐雨,砥砺前行,不论险途崎岖还是康庄大道,算上我,一起走!



撰稿:技术中心电视制作部

图/文:曹志伟