新闻 > 札记-感言 > 详情
跨越千里的生日祝福

2020-08-06 14:30:00 来源:技术中心

今天是上视数码部援疆志愿者赵晔的生日,此刻的他正在祖国遥远的边疆坚守工作岗位,虽然远隔千里但是在家乡在上海在SMT的部门小伙伴们很是牵挂他,更没有忘记今天是他的生日,于是一场小小的惊喜早在几天前就开始慢慢酝酿……我们准备了甜美的生日蛋糕、我们准备了满满的生日祝福……我们还特意邀请了赵晔的爱人一起前来现场……我们用微信连线的方式给了赵晔一个大大的惊喜,在“祝你生日快乐……”的背景音乐下,赵晔的爱人手捧蛋糕缓缓走进镜头,那头的赵晔显然倍感惊喜激动不已,此时此刻大家纷纷送上慰问祝福。


虽然是个简单简短的生日会,但是足以让现场每个人都印象深刻,是的,生日会不需要多华丽的装饰,多奢侈的美味,上视数码只想将这份无限的温暖传递给赵晔,也能够感染到部门全体员工,无论分开多远多久,只要大家心能够聚在一起,内心就会充满喜悦。期待下一年的生日我们可以围坐在一起欢声笑语。


撰稿:技术中心SMT上视数码部