新闻 > 头条新闻 > 详情
 “千金买创意”东方卫视2020-2021创意征集

2020-08-18 08:17:00 来源:总编室

千金争鸣 同创共赢
你最最最重要!
 

你总说:

脑洞太大,无人赏识

才高八斗,无处展现

一腔热血,无法挥洒

我还有机会吗?

——

Yes!OK!你最最最重要!

现在,东方卫视给你最强版面

“千金”争鸣,同创共赢!

把你的创意提案交上来,就有机会强势霸屏,让全国观众为你打call!

微信图片_20200827171301.jpg

 

具体要求看这里:

  1、周日黄金时段爆款节目,时长90分钟。喜剧类综艺、户外真人秀、才艺类选秀等。

  2、周五、周六黄金时段大综艺,时长:90分钟/60分钟。才艺类选秀、户外真人秀、喜剧综艺秀、恋爱交友类真人秀、生活观察秀、台网互动类综艺、教育益智类综艺等。

  3、周间垂直类节目,节目时长:60分钟,公益、科技、养生、职场、美食、家装、婚恋、教育益智等。

  4、定向孵化节目,节目时长:60分钟,年轻态的流媒体互动向节目。

  1)  建党100周年主题相关综艺

  2)  主持人选拔类综艺

  3)  嘉宾访谈游戏秀(棚内综艺,以游戏为主,辅以歌舞及各种形式,每期节目为艺人设计个人专属主题)

  4)  竞答类综艺(与知名APP绑定,棚内答题与线上答题相结合,为BestTV+导流)

 

千金创意无价之你:

  1)  所有提交的方案都会得到专业评估,获奖者将有机会获得1000——5000元不等的创意奖励金,更将得到样片专项资金申请的资格。

  2)  节目方案一旦落地执行,创意者将获得“节目策划”的署名权,并有可能参与节目制作、获得其他相关奖励。

 

你需要这样准备:

  即日起自9月3日12:00点前将节目方案(节目名称、节目时长、创意背景、创意核心、节目模式、节目流程、节目嘉宾、节目亮点、节目预算等)发送至邮箱dragontvpm@163.com(邮件名标注“夏季定向征集-导演团队-联系方式)。

 

  如果你有任何问题,可以联系我们:

  卫视运营中心节目研发部:

  沈晓春(18601615938)

  李烨(13917233167)微信同号