新闻 > 头条新闻 > 详情
周慧琳赴东方明珠塔检查疫情防控:切实将防疫措施和要求落实落细

2020-10-04 17:21:00 来源:办公室

      中秋国庆长假第二天,10月2日上午,市委常委、宣传部部长周慧琳,市委宣传部常务副部长,市委外宣办、市政府新闻办主任胡劲军一行,在台长、总裁宋炯明的陪同下,来到上海东方明珠广播电视台塔,实地检查塔内疫情防控措施及安全工作。

    微信图片_20201004172611.jpg

      在东方明珠塔,周慧琳重点检查了4.2米入口区、259米观光廊和274米发射台。周慧琳仔细检查了各处防疫措施,详细询问了国庆当天的游客接待情况,关切询问一线工作人员的防护保障情况,并向大家致以节日的问候。周慧琳在视察时强调,要把本市疫情防控各项措施和要求落实、落细,切实做好国庆长假期间疫情防控、游客接待和安全播出等各项工作,扎实抓好安全生产工作,严防火灾事故的发生,确保全国游客及一线工作人员的健康安全。

      为了应对中秋国庆期间的大客流情况,东方明珠塔根据市卫健委和台集团的防疫工作指导,通过景区严格限流、鼓励线上购票、加装空气净化装置等手段,同时制定了详细的常规防疫措施及应急疏散流程细则,切实提升疫情防控常态化形势下的景区公共卫生安全级别。