新闻 > 头条新闻 > 详情
台集团纪委书记(扩大)会议:严字当头 提高站位 落实整改

2020-10-12 10:42:00 来源:办公室

  10月9日,2020年台集团纪委书记(扩大)会议在上视9楼会议室举行。今年是台集团纪检监察工作纳入全市纪检监察体制改革后,按照新的管理和工作机制运行的第一年。在此新形势下,会议要求台集团各直属单位纪委结合巡视整改情况,进一步强调严字当头,充分发挥纪检监察职能,确保各项改革任务落到实处,为台集团深化改革发展提供坚强的政治保证。台集团党委书记、董事长王建军,纪委书记金丹出席会议。市委宣传部外派监事、台集团党建督导员邹新培列席会议。会议由台集团纪委副书记、纪检监察室主任宁菁主持。

BW9P8421.jpg

 1602470645884365.jpg

  王建军在会上强调,台集团各级纪委要进一步认清形势、强化责任、尽职履责,将台集团纪检监察工作做好做优,将台集团上下的思想和行动统一到SMG媒体融合转型的核心任务上来,共同推动台集团深化改革,为台集团高质量可持续发展提供坚强有力的政治保障。

  王建军就台集团纪检监察工作提出四点具体要求:一要提高政治站位、积极服务大局,进一步增强纪检监察工作的责任感和使命感。二要巩固巡视整改成果、建立长效机制,推动台集团深化改革健康发展。三要旗帜鲜明容错纠错、激励担当作为,为台集团改革发展凝神聚力。四要加强队伍建设,建设政治过硬、业务精通的国有企业纪检监察干部队伍。

 1602470663471642.jpg

  会上,金丹传达了市纪委书记、监委主任刘学新在市管企业、市管金融企业纪检监察工作座谈会上的讲话,并对下半年台集团纪检监察工作进行部署。

  会议还通报了上半年台集团纪检监察工作情况。东方广播中心、文广实业、东方明珠新媒体3家单位的纪委负责同志结合各自单位实际,就“如何做好日常监督”进行了交流发言。

  台集团直属单位纪委书记、副书记、纪律检查室主任、副主任,台集团纪检监察室全体人员参加会议。

(记者:张音  摄影:李之祺)