新闻 > 札记-感言 > 详情
助跑新人  接棒前行

2020-10-23 14:00:00 来源:技术中心


                                                                                                                                       ------   SMT熊子阳  新人培训感悟


      首先真诚感恩培训过程中遇到的所有老师们。在老师们的带领下领略了集团的风采,再一次对SMG涉猎范围之广、历史之悠久感到惊叹。





 作为新SMGer,这次培训让我对整个集团的历史以及文化有了更为清晰直观的认识。同时也明确了这不仅仅是一份工作,更肩负着与众不同的社会责任。

 安全播出至关重要,政治导向、一言一行都要审慎。为党组织发声,既要正确精准又要沉稳安全。这就要求我们不仅仅从工作流程上确保安播,也要从技术手段上解决人的局限性。

 领军人才以及青年才俊的经历分享解决了我对职业生涯的许多迷茫与困惑。

 传媒人的使命感、责任感在前辈们的身上体现得淋漓尽致。

 危难中逆行、重压下坚守,守得云开见月明时的高峰体验是传媒人工作中最光辉的时刻。

 希望我们新SMGer也能早日接过前辈们的旗帜,传播向上力量,丰富大众生活。

 最难忘的还是一起经历的同伴们,大家性格迥异、各怀本领,却能在短短一周时间内拧成一股绳,期待在以后的工作中可以和小伙伴们深度合作,让年轻人的潜力变为真正的创造力、生产力、影响力。