新闻 > 头条新闻 > 详情
让党旗高高飘扬在进博一线 台集团举行进博会党员誓师大会暨临时党支部成立仪式

2020-11-03 13:46:00 来源:办公室

  第三届中国国际进口博览会召开在即,为贯彻落实习近平总书记“办出水平、办出成效、越办越好”的重要指示要求,努力为进博会精彩圆满举办贡献SMG力量,“SMG决战决胜第三届进博会党员誓师大会暨临时党支部成立仪式”11月2日在上视大厦9楼举行。在台集团党委书记、董事长王建军的带领下,与会的党员同志进行了集体宣誓,立志在进博一线争当先锋、争做模范、拼搏奉献、决战决胜,弘扬伟大抗疫精神,朝着更高目标努力,把第三届进博会办得更出彩、更出色、更有影响力。台长、总裁宋炯明为五个进博临时党支部授旗。

image001.jpg

image003.jpg

  作为上海的主流媒体,SMG此次继续派出大批精兵强将,努力做好宣传、服务和保障进博会的各项工作。为了充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,SMG成立了融媒体中心、东方广播中心、技术中心、第一财经、文广实业五个进博一线临时党支部。会上,五个临时党支部的党员代表发言,表达了要以高度的责任感和使命感,以充满激情、冲锋在前、永不言败的劲头,让党旗高高飘扬在重大项目一线的豪情壮志。

image005.jpg

  王建军表示,在新冠肺炎疫情挑战严峻、国际形势不稳定不确定性更加突出的情况下,本届进博会具有特殊重大意义。SMG人一定要承担起时代赋予的责任,一要筑牢“坚强堡垒”,二要主动担当作为,三要抓好疫情防控。SMG要以这次进博会为契机,坚定改革开放再出发的信心和决心,进一步提振干事创业的精气神,确保圆满完成进博会的各项任务。

image007.jpg

  台集团领导王治平、袁雷、钟璟,市委宣传部外派监事、台集团党建督导员邹新培,台集团相关单位党政负责人、进博一线党员代表等出席会议。

(记者:张音 摄影:沈文林)