新闻 > 头条新闻 > 详情
申迪集团领导来我台交流座谈 推动文化和旅游深度融合发展

2021-03-15 09:28:00 来源:办公室

  3月11日下午,申迪集团党委书记、董事长杨劲松,监事会主席李贵荣一行来到股东单位SMG,介绍2020年度公司经营情况及2021年度工作计划。台集团党委书记、董事长王建军与申迪集团领导座谈交流。申迪集团副总裁邵晓云、SMG副总裁刘晓峰参加座谈。

11.jpg 

  座谈会上,杨劲松详细介绍了申迪集团过去一年的运营现状和发展规划,并向SMG提供了合作项目的建议清单。台集团相关职能部门及东方明珠有关负责人与申迪集团负责人深入交流,并结合台集团与申迪集团的合作设想和下一步工作规划,明确时间表、路线图。

 1615772062492985.jpg

  杨劲松向股东单位SMG给予申迪集团的支持和帮助表示感谢。他表示,希望依托SMG的优质文化资源和前期合作基础,在宣传推广、活动合作、产业培育等方面探讨更广泛、更深层次的合作,在强强联手中实现共赢,共同打响国际旅游度假区的文旅融合品牌。

 1615772068262983.jpg

  王建军对杨劲松一行的到访表示欢迎。她表示,SMG与申迪集团历来有着良好的合作基础。希望申迪集团充分考虑股东方的权益,通过多种方式减轻SMG的财务压力。双方以配套政策为支持、以合资企业为抓手,落实落细合作协议,提前谋划,高效推进线下文化演艺活动等合作项目的稳步落地,努力把文旅品牌打造成为融合转型发展的新增长点。

(记者:武仲元  摄影:李之祺)