新闻 > 头条新闻 > 详情
携手推动更多项目更多资源对接落地 碧桂园集团高管到访SMG

2021-04-02 17:37:00 来源:办公室

  3月31日,碧桂园集团常务副总裁程光煜,副总裁、沪苏区域总裁谢金雄一行来到访SMG,与台长、总裁宋炯明,集团副总裁李蓉等开展合作交流。双方在催化深度合作、放大叠加效应的原则上形成共识,将在已有良好合作基础上,进一步加深互信往来,创新合作方式,持续拓展边界,携手推动更多项目和更多资源对接落地。

1617356333480542.jpg

  交流会上,程光煜对SMG尤其是第一财经一直以来给予企业的帮助支持表示感谢,并介绍了碧桂园集团近年来以多元化布局为抓手,积极推行高科技赋能的发展新模式及其阶段成果。他表示,希望通过此次到访SMG,多多倾听和了解来自权威媒体对于企业提升发展能级的意见建议。尤其聚焦于品牌建设、传播策略、落地执行这些关键环节,要加强对接、加深交流、加大合作,携手实现互利共赢。

1617356357752318.jpg

  宋炯明对碧桂园集团在过往合作中给予的充分信任表示感谢,并简要介绍SMG以及第一财经以BesTV+平台为切入点,在推动媒体深度融合战略发展中践行的一系列新举措和打造的一系列新产品。他表示,在面对技术领跑带来的行业环境颠覆时,无论是碧桂园集团还是SMG,都把创新视为关键力量。有了这层理念共识,期待双方未来在沟通机制上实现从满足需求向创造需求的升级,同时聚焦发力于构建产业智慧新生态,努力形成共创共享的全新合作模式。

BW9P2208.jpg

  双方还就此前开展的具体合作项目开展交流,并就乡村振兴、人工智能、场景延伸、碳中和等多领域的合作可能进行深入探讨。

  碧桂园集团品牌管理部、第一财经相关负责人参加交流。

(记者:谷一飞 摄影:李之祺)