新闻 > 札记-感言 > 详情
春天遛娃好去处

2021-04-23 10:00:00 来源:技术中心

自从去年晋升成宝妈之后,工作之余最关心的事情就是遛娃的地方了,今天就来推荐几个适合小月龄小朋友打卡的好去处。

地点一:静安雕塑公园

静安雕塑公园的绿地可谓深得我心,因为公园禁止遛狗,绿地的护理很仔细。所以就很放心带小朋友去那里的草坪上爬。多爬有助于感统的发育,近距离接近大自然更是好处多多。

不信的话,可以看看下面的照片,小朋友爬的超级开心。

地点二:上海植物园

恰逢花博会,作为主会场之一的植物园必须安排。

挑选了一个天气晴朗的周六,植物园里的花展布置和以前有了很大的不同,明显看到了会场的用心。那么带娃必备就是找一个空地铺上野餐垫放风。如果喜欢花花草草的一定不要错过。

地点三:迪士尼星愿公园

作为一个迪士尼年卡资深用户,竟然从来没有去过星愿公园。现在必须果断安排起来。星愿公园的入口就在迪士尼小镇的旁边,比邻迪士尼酒店(但是有门禁,进不去的哦)。3月份樱花季去里面拍照非常的好看哦,如果早点去,简直有包场的感觉。星愿湖的水非常清澈,可以看到成群的鱼和黑天鹅、野鸭等等,生态真的一级棒。

心动不如行动,大家快去打卡吧!


图/文:冯瑶

撰稿:技术中心网络工程部