新闻 > 部门动态 > 详情
直击55广播大直播10小时的幕后故事

2021-05-08 09:30:00 来源:技术中心

直击55广播大直播10小时的幕后故事

      2021年第二届“五五购物节”再燃申城!4月30日下午2点,上海人民广播电台与百联股份携手揭幕“五五购物节”南京东路透明直播间,标志着2021年第二届“五五购物节”正式开始。5月5日10点整,购物节10小时直播马拉松正式开始!同时百联股份嘉宾走进上海新闻广播“直通990”节目,和主持人、与听众一起畅谈“五五购物节”城市新消费、生活新体验。



      为了更好的让用户能从上海新闻广播FM93.4以及上海交通广播FM105.7电波中收听该特别节目,同时也能在话匣子FM、阿基米德APP、上海交通广播一直播平台、爱上行味一直播平台等同步视频直播收看,广播技术部的技术人员不但在最短的时间内完成了对室外演播室系统的综合搭建和调试,更是根据此次特别节目融媒体的特点,全方位的考虑了音频直播和视频直播过程中的相互之间的技术配合,从而以更可靠、更便捷的技术方式让“五五购物节特别节目”得以顺利而又精彩的进行!



      经过技术人员幕后的支持,让上海广播明星主播携手百联股份十大商圈嘉宾进入直播间,带大家用耳朵和眼睛体验了一场不一样的购物体验。看到节目被广大用户所津津乐道,也充分体现技术人的一种价值和一份骄傲!


撰稿:技术中心广播技术部