购物 > 商品详情

龙井、滇红、普洱、大红袍|礼盒装买一送一

2019-09-10 10:00:00 至 2019-12-30 16:00:00 订购数: 浏览数:

  中国茶叶的种类特别繁多,万紫千红,竞相争艳,犹如春天的百花园,使万里山河分外妖娆。中国名茶就是这浩如烟海、诸多花色品种茶叶中的珍品。其中,“西湖龙井”位列中国十大名茶之首。


1.jpg


  “西湖龙井”产于浙江杭州西湖龙井村一带,距今已有一千二百余年历史。龙井茶色泽翠绿,香气浓郁,甘醇爽口,形如雀舌,即有“色绿、香郁、味甘、形美”四绝的特点。


  上海正龙茶叶有限公司出品的西湖龙井,不仅具备名茶的“四绝”特点,更有着自身的“正”。


正种:产地正宗


以杭州西湖区之山,为西湖龙井之根;

以龙井地区之茶树,为西湖龙井之本;

以龙井地区之泉水,为西湖龙井之源。

以这“正地、正种、正水”三大要素,造就了正龙茶叶出品的顶级西湖龙井。

(杭州西湖区所辖地区含龙井村梅家坞和大清谷等区域)


2.jpg


正品:产地纯正


每一份茶叶,都附上原产地农标二维码;

扫农标二维码即能了解此茶产自哪座茶山;

清楚明白喝到正宗西湖龙井茶。


3.jpg


  龙井茶因其产地不同,分为西湖龙井、钱塘龙井(萧山、富阳)、越州龙井(绍兴地区:包括新昌县(大佛龙井)、嵊州市(越乡龙井))三种,除了杭州市西湖区所管辖的范围(龙井村梅家坞至龙坞转塘十三个生产大队)的茶叶叫作西湖龙井外,其它产地产的俗称为浙江龙井茶。浙江龙井又以越州龙井为胜。


-----------------------------------------------


各类茶叶礼盒

买一送一


-----------------------------------------------



产 品 信 息 

1.png


2.png


礼盒.jpg


茶叶.jpg


购买125元上海地区包邮

预定即发

有疑问请联系番茄小编,分机:50074。